Управление конкурентоспособностью на предприятии.

СОДЕРЖАНИЕ

Введение
1. Общая характеристика ВАТ ПБК «Славутич»
2. Управление конкурентоспособностью на ВАТ ПБК «Славутич»
2.1 Процесс изготовления пива и необходимое сырье для его производства
2.2 Анализ потребителей и их предпочтений
2.3 Анализ конкурентоспособности продукта
2.4 Анализ конкурентоспособности производства
2.5 Анализ конкурентоспособности предприятия
2.6 Анализ конкурентоспособности ВАТ ПБК «Славутич» по методу Ж. Ж. Ламбена
3. Основная конкурентная стратегия ВАТ ПБК «Славутич»
4. Матрица проблемных полей и рекомендаций для их решения
Выводы и рекомендации
Список использованной литературы

Разделы
Сервисы
Zaochnik.com.ua - сайт для студентов

Zaochnik.com.ua - бесплатная база рефератов, контрольных, курсовых и лабораторных работ. Учебная литература и

Copyright © 2008 - 2021 All Rights Reserved. Копирование материалов сайта разрешено с указанием обратной ссылки на сайт.
0.0183 / 25.09.21 /  unknown. 1. unknown. 0. unknown